سياسة
2 دقيقة قراءة
ميسي: مباراة السعودية ستكون صعبة والمونديال فرصتي الأخيرة لتحقيق الحلم
ليونيل ميسي يقول في مؤتمر صحفي، الاثنين، إن مواجهة المنتخب السعودي ستكون "صعبة" إذ إنها تعني بداية كأس العالم لكثير من اللاعبين. كما أوضح ميسي أن مونديال قطر آخر فرصة له "لتحقيق الحلم العظيم" بالفوز بلقب المونديال للمرة الأولى.
ميسي: مباراة السعودية ستكون صعبة والمونديال فرصتي الأخيرة لتحقيق الحلم
قال ميسي إن مونديال قطر يُعتبر الفرصة الأخيرة له للفوز باللقب  / صورة: Reuters / Reuters
بواسطة Salma Hassan

قال مهاجم منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي الاثنين، إن مواجهة المنتخب السعودي "ستكون صعبة" إذ إنها تعني بداية كأس العالم لكثير من اللاعبين.

كما أشار ميسي إلى أن مونديال قطر يُعتبر "الفرصة الأخيرة" له للفوز باللقب.

ويلتقي الفريقان "التانغو" مع "الأخضر"، ظهر الثلاثاء على أرضية استاد لوسيل، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات.

ويقول ميسي، في مؤتمر صحفي، "نشعر بسعادة كبيرة في المجموعة، ستكون مباراة (السعودية) صعبة، فهي تعني بداية كأس العالم، بالنسبة للعديد من اللاعبين، ستكون هذه أول تجربة لهم في البطولة، سنلعب كما كنا نفعل".

وأضاف ميسي 35 عاماً، الذي يطمح إلى الفوز بلقب المونديال للمرة الأولى، "ستكون بالتأكيد آخر بطولة، وآخر فرصة لي لتحقيق الحلم العظيم الذي نريده جميعاً، نأمل أن نواصل فعل ما كنا نفعله مع هذه المجموعة، استمر في التطور مباراة تلو الأخرى".

وتابع: "أنا ممتن للحب الذي تلقيته طوال مسيرتي الرياضية، ويُسعدني أن هناك العديد من الأشخاص الذين يريدون أن تفوز الأرجنتين بكأس العالم".

كما كشف ميسي عن طبيعة إصابته قائلاً إنه يتدرب بشكل مختلف كإجراء احترازي، "لكن لا شيء غير عادي، أشعر بسعادة بالغة وأنا متحمس جداً".

وانضم النجم الأرجنتيني إلى التدريبات الجماعية لمنتخب بلاده عشية مواجهة السعودية، بعد غيابه عنها مؤخراً وخوضه تدريبات منفردة.

مصدر:TRT عربي - وكالات
اكتشف
ترمب: تسوية الحرب الروسية الأوكرانية باتت أقرب من أي وقت مضى
فيدان: اتفاقية ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا مشروعة قانونياً وسياسياً
أنقرة: "مذكرة بدر" تستهدف تحويل القدرات الدفاعية إلى مشاريع مشتركة مع قطر وإندونيسيا وباكستان
"اتفاق مكة" للدفاع المشترك يصل إلى البرلمان التركي للمصادقة.. وهذه تفاصيل  المذكرة التفسيرية
الحرب الإلكترونية.. هكذا تطوّر تركيا أنظمة أسلحة غير مرئية
رئيس البرلمان التركي: لا قيمة للاعتراضات الخارجية على مذكرة التفاهم مع ليبيا
رئيس وزراء كندا يزور تركيا الخميس تلبية لدعوة الرئيس أردوغان
ماكرون في الرياض بمحطة مفاجئة ضمن جولته الخليجية ويعلن تأمين إمدادات من الغاز المسال القطري
تركيا تطلق مناورات "تورناس 2026" للأنظمة البحرية المسيّرة في المتوسط
قطر وتركيا وباكستان وإندونيسيا توقع مذكرة "بدر" للصناعات الدفاعية
العراق يغلق منفذ الشيب الحدودي مع إيران لمراجعة الإجراءات الأمنية
جليك: تصديق البرلمان الليبي على الاتفاق البحري مع تركيا يؤكد موقفنا القانوني والتاريخي
اليمن.. تجميد حسابات 135 فرداً وكياناً مرتبطين بالحوثيين
التحالف يعلن تدمير 5 مسيّرات حوثية أُطلقت باتجاه السعودية
الذهب يتراجع للجلسة الرابعة مع ارتفاع النفط وترقب قرار الفائدة الأمريكية