وطبع العاملون أسماء 16 ألفاً و277 طفلاً من أصل 21 ألفاً و500 طفل لقوا حتفهم في فلسطين خلال السنوات الثلاث الأخيرة، على لافتة يبلغ طولها 12 متراً وعرضها 3 أمتار.
وتجمع المشاركون في "حديقة أطفال غزة" بقضاء طلس في ولاية قيصري، حيث أكد الطبيب عيسى أوزوم، في كلمة ألقاها نيابة عن المجموعة، أن كثيراً من الأطفال الفلسطينيين استشهدوا من دون أن تتاح لهم حتى فرصة معرفة أفراد أسرهم.
وقال أوزوم إن الأطفال في فلسطين يحاولون النوم على أصوات القنابل بدلاً من أصوات التهويدات، مضيفاً: "لا يمكننا أن نبقى صامتين بينما يموت الأطفال جوعاً في غزة. وسنواصل بذل كل ما بوسعنا لإيصال ما يتعرضون له من قتل إلى العالم".
وفتح أفراد المجموعة، عقب الكلمة، اللافتة القماشية التي تحمل أسماء آلاف الأطفال، وتضرعوا بالدعاء من أجل فلسطين.
ومنذ 8 أكتوبر/تشرين الأول 2023، ترتكب إسرائيل، بدعم أمريكي، إبادة جماعية في قطاع غزة، خلفت أكثر من 73 ألف شهيد وما يزيد على 174 ألف جريح فلسطيني، ودماراً طال 90% من البنى التحتية.





















