سياسة
2 دقيقة قراءة
الخطوط الجوية البريطانية تسمح لموظفيها الرجال بوضع مساحيق التجميل
سمحت الخطوط الجوية البريطانية لطاقم عمل الطائرة بترك لحيتهم ووضع مساحيق التجميل وطلاء الأظافر مهما كان لونه بهدف تعزيز شخصية موظفيها، على حد وصفها. تأتي الخطوة بعدما ألغت فيرجن أتلانتيك المنافِسة سياسة الزي الموحد الخاصة بها للسبب ذاته.
الخطوط الجوية البريطانية تسمح لموظفيها الرجال بوضع مساحيق التجميل
حدثت الخطوط الجوية البريطانية إرشادات الزي الرسمي لطاقم عملها / صورة: AA / AA
بواسطة Salma Hassan
12 نوفمبر 2022

أعلنت الخطوط الجوية البريطانية السماح للطيارين وطاقم الطائرة بترك لحيتهم ووضع مساحيق التجميل بهدف تعزيز شخصية موظفيها.

وحدثت الشركة على غرار شركات طيران منافسة إرشادات الزي الرسمي لطاقم عملها باعتماد قواعد أكثر مرونة فيما يتعلق بالزي الموحد.

وبالإعلان الجديد تسمح الخطوط الجوية البريطانية لطاقم الطائرة بترك لحيتهم ووضع مساحيق التجميل وارتداء المجوهرات ووضع طلاء الأظافر بأي لون مهما كان جنسهم.

وحسب صحيفة الغارديان البريطانية "تحث أحدث مذكرة للخطوط الجوية البريطانية موظفيها على التحلّي بالجرأة والفخر والبقاء على طبيعتك".

وتأتي خطوة الشركة بعدما ألغت شركة فيرجن أتلانتيك الجوية المنافِسة سياسة الزي الموحد الخاصة بها، كجزء من مبادرات واسعة تخدم أجندتها التي ترفع شعار "كن على طبيعتك".

وفي سبتمبر/أيلول الماضي أتاحت خطوط فيرجن أتلانتيك الجوية لأفراد طاقم عمل المقصورة من الرجال بحرية ارتداء التنانير، وكذلك إتاحة ارتداء البناطيل لزميلاتهم، في خطوة لتعزيز الشعور بالراحة لدى موظفيها، وفق الشركة.

وجاء من بين القرارات الأخرى التي اعتمدتها شركة الطيران البريطانية السماح للموظفين بإظهار وشومهم أثناء ارتداء الزي الرسمي.

مصدر:TRT عربي - وكالات
اكتشف
قوات الاحتلال تعتقل 19 فلسطينياً في اقتحامات بالضفة وسط استمرار اعتداءات المستوطنين
9 شهداء في قصف إسرائيلي استهدف خيمة نازحين في شمال وجنوبي قطاع غزة
"العدل الأمريكية" تبعث برسالة بشأن تنقيح في ملفات إبستين إلى المشرعين
إلغاء "الجولة الأوروبية" بمسابقة "يوروفيجن" بسبب مشاركة إسرائيل في النسخة المقبلة
بيانات لجيش الاحتلال الإسرائيلي تؤكد امتلاك أكثر من 50 ألف جندي جنسيات أجنبية
روبيو يؤكد عمق الشراكة مع أوروبا ويدعو للانضمام إلى مشروع "التجديد" بقيادة ترمب
لجنة إدارة غزة تتحدث عن المرحلة الانتقالية وعباس يدعو لإزالة معوقات المرحلة الثانية
وزارة الأمن الداخلي الأمريكية تلاحق منتقدي إدارة الهجرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي
تجهيزات إسرائيلية لإطلاق الغاز السام بالضفة في رمضان واقتلاع 777 شجرة خلال أسبوع
تفجير مكتب لفتح في نابلس واقتحامات بالضفة.. ورئيس وزراء فلسطين يدعو لرد دولي حاسم على الاستيطان
روبيو: اتفاق مع إيران "صعب للغاية".. ونواصل الضغط لإنهاء حرب أوكرانيا
حماس تعتبر التنكيل بالأسرى في سجن عوفر جريمة حرب وتدعو لملاحقة الاحتلال
مصابون برصاص إسرائيلي في غزة.. والدفاع المدني يكافح حريقاً متجدداً منذ أكثر من 20 ساعة
قتلى في هجمات متبادلة بين موسكو وكييف.. ومحادثات مرتقبة في جنيف بشأن أوكرانيا
انطلاق القمة 39 للاتحاد الإفريقي في أديس أبابا وسط تحديات متصاعدة في القارة